Donnerstag, 9. bis Sonntag, 12. Oktober 2025
Bei kurzen Wanderungen im herbstlich farbigen Oberwallis sammeln wir Wildfrüchte wie Schwarzdorn, Berberitzen, Hagebutten und Vogelbeeren und verarbeiten sie zu exquisiten Produkten. Neben den Wildfrüchten lernen wir auch einige Heilpflanzen kennen. Es ist Erntezeit für Wurzeln. Wir werden den Beinwell/Wallwurz kennenlernen und eine Salbe herstellen. .
Ort
Verarbeitung und Essen am Termerweg 22 in Brig,
Kosten
Fr. 390.00, Kurskosten, mit drei Mittag- und Nachtessen, ohne Materialkosten und Transporte, Übernachtung und Frühstück um die Ecke im Haus Schönstatt, www.haus-schoenstatt.ch, oder Gästehaus St Ursula, www.st-ursula.ch. Buchung individuell
Treffpunkt
Am Donnerstag um 09.00 in Visp, Ende am Sonntag um ca. 15.00 Uhr in Brig
Anmeldung
bis 25. September 2025